jueves, 3 de mayo de 2012

BUENOS DÍAS
estas semanas, hemos estado muy atareados, menú del jueves, programas de televisión etc..
os dejo un recopilatorio de platos que hemos hecho estos días:

Para empezar un aperitivo muy sabroso. De izquierda a derecha, empanada de lacón, brandada de bacalao con escalibada y croqueta de morcilla con cebolla caramelizada




Este entrante sorprendió muchisimo.
Es un ravioli de pollo escabechado con chucrut de lombarda, crema suave de escabeche y espuma de queso.





Un salmorejo un distinto que también servimos de entrante, llevaba cous-cous jardinera, jamón y aceite de albahaca.





El pescado también fue una  pasada, una merluza a baja temperatura con puré de guisantes y menta, piperrada y mejillones al natural.

Y por fin la carne, un autentico plato de gourmet, pechugas de pollo rellenas de setas con crema de zanahorias, graten de patatas, salsa de naranjas y aceite de perejil.
 
 
El postre tampoco se quedo atras, milhojas de vainilla y cacao, natillas con merengue de vainilla y orejones y un brownie de chocolate con gelé de frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario