estas semanas, hemos estado muy atareados, menú del jueves, programas de televisión etc..
os dejo un recopilatorio de platos que hemos hecho estos días:
Para empezar un aperitivo muy sabroso. De izquierda a derecha, empanada de lacón, brandada de bacalao con escalibada y croqueta de morcilla con cebolla caramelizada
Este entrante sorprendió muchisimo.
Es un ravioli de pollo escabechado con chucrut de lombarda, crema suave de escabeche y espuma de queso.
Un salmorejo un distinto que también servimos de entrante, llevaba cous-cous jardinera, jamón y aceite de albahaca.
El pescado también fue una pasada, una merluza a baja temperatura con puré de guisantes y menta, piperrada y mejillones al natural.
Y por fin la carne, un autentico plato de gourmet, pechugas de pollo rellenas de setas con crema de zanahorias, graten de patatas, salsa de naranjas y aceite de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario